文明播报

您的位置:首页 > 文明播报

2019年度诚信示范街区出炉

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2019年08月19日 11:15

  

  

  8月16日上午,全市诚信示范街区揭牌仪式在定海区总府路举行。活动中,我市相关部门在定海总府路上建立诚信示范墙,举行诚信示范街“我承诺,我践行”KT板合影活动、现场发放诚信宣传册,以多种形式宣传诚信。

  随着定海区总府路诚信示范街区揭牌,2019年度全市诚信经营示范区街出炉。记者从市发改委了解到,定海总府路、新城怡岛路步行街、普陀杉杉天地、沈家门海鲜夜排档等4条街区获评2019年度诚信经营示范街区。

  7月以来,市发改委、市文明办、市市场监督管理局等多部门联合开展2019年度诚信经营示范街区评选工作,走访定海区、普陀区和新城的多条街区,摸查审核这些街区的经营环境和经营主体情况,并按照街区内企业或个体工商户规范经营、社会信用记录良好等多项标准进行考核,最终确定4条诚信经营示范街区。

  开展诚信经营示范街区评选活动,是推进我市全国文明城市和社会信用体系建设示范城市创建的有效载体。市发改委相关负责人表示,以诚信街区评选为载体,积极开展诚信宣传活动,将有效提升“信用舟山”形象。

  (舟山日报 刘俊 虞燕敏)

返回】 【打印
河北文明网 孝义文明网 宣城文明网 秦皇岛文明网 岳阳文明网 天津和平文明网 上海奉贤文明网 安庆文明网 四川文明网 六安文明网