图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

徐张艳督查新城区域创建全国文明城市工作

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2019年08月19日 11:02

  

  

图片来源:无限舟山

  8月16日下午,市委副书记徐张艳到新城区域督查创建全国文明城市工作。徐张艳一行先后来到荷塘月色小区、泽普社区、绿岛新村、绿岛菜场等点位进行实地考察督导,就居住小区环境、背街小巷卫生、道路交通秩序等创城工作进行再检查、再落实。

图片来源:无限舟山

  徐张艳强调,各级各部门要严格对照创城标准,全面梳理问题,查找短板和不足,采取各种有力措施,加大督查整改力度,继续严管严治各类乱象。要突出重点,落实精细化管理,尤其要抓好公益广告、环境保洁、标识标牌停车线合理划分等细节问题,对标找茬、细查细纠,落实长效机制,确保不留死角,达标不失分。要加大对志愿工作的规范化引导,最大程度发挥好志愿者的作用。要加强舆论引导,进一步发动群众,发挥广大群众的主体作用,大力开展“文明细胞”创建活动,形成“全民参与、全程共创”的良好态势。

图片来源:无限舟山

  (无限舟山)

返回】 【打印
扬州文明网 江门文明网 瑞金文明网 梅河口文明网 辛集文明网 莆田文明网 延安文明网 石嘴山文明网 长治文明网 郑州文明网