图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

市委常委、市委宣传部部长沈国通部长检查全国文明城市创建工作

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2019年08月28日 08:46

  

  

  

图片来源:舟山市创建办

  8月26日至27日上午,市委常委、市委宣传部部长沈国通先后到普陀区、定海区、新城管委会等区块检查指导全国文明城市创建工作,市属有关单位分管领导参加检查。

  沈部长一行实地检查了各区块部分小区、背街小巷、宾馆、街道综合文化站、农贸市场等点位创建工作落实情况,在各区块召开座谈会,听取创城重点难点项目攻坚行动进展情况的工作汇报,对进一步做好创城工作提出要求:一是要强化人员力量配备。实行网格化管理,定岗定责,压实创建职责,确保各个点位都有人负责,并切实发挥作用。二是要完善硬件设施。对破损、不达标的硬件设施,要抓紧进行修补完善,确保硬件设施全面达标。三是要营造浓厚氛围。加大宣传动员力度,充分发挥小区居民、楼道长的作用,动员社会力量参与文明城市创建。四是要加大攻坚力度。针对住宅小区、背街小巷、农贸市场、主次干道等容易失分点位,要集中人员力量进行攻坚,加大整治力度,配强管理力量,全面补齐创建工作短板。

  (市创建办)

返回】 【打印
石家庄文明网 安顺文明网 琼海文明网 泰宁文明网 六安文明网 黄石文明网 博罗文明网 梅州文明网 石家庄文明网 济南文明网